Receta deliciosa que hará el mejor Martes de la semana



Receta deliciosa que hará el mejor inicio de semana

Para empezar la semana nada mejor que un sencillo y rico envoltinis o braciolas, las pueden servir con pasta ¡Divino!

Ingredientes:



• 1 rama de perejil
• 1 taza de queso parmesano rallado
• ¼ taza de pasas
• 4 milanesas de res
• Sal
• Pimienta
• Tocineta
• Pabilo
• 1 cda e aceite de oliva
• ½ taza de cebolla rallada
• 4 dientes de ajo
• 2 tazas de tomate
• ½ taza de agua
• 1 cdta de orégano
• 1 cda de albahaca
• 2 cdas azúcar moreno

Procedimiento:



1. Cortamos finamente el perejil
2. En un bol incorporamos el perejil, el queso parmesano y las pasas.
3. En una tabla posicionamos las milanesas de res y agregamos sal y pimienta.
4. Les colocamos el relleno en la base y enrollamos con el fin de hacer los envoltinis.
5. Ahora colocamos los envoltinis sobre láminas de tocineta, amarramos con un cordón apto para preparaciones y cocciones y hacemos un pequeño nudo en la base y apretamos lo suficiente, tomamos el hilo y hacemos una pequeña vuelta y lo vamos a desplazar por la parte de abajo por el primer nudo y vamos apretando hasta llegar al final donde terminamos con otro nudo.
6. En una olla a fuego medio alto agregamos el aceite de oliva y colocamos los envoltinis hasta dorar.
7. Retiramos de la olla y colocamos en la misma olla la cebolla, los ajos machacados, agregamos los tomates, el agua, el oregano, la albahaca, removemos y mantenemos a fuego medio por 15 minutos aprox., de vez en cuando removemos, llevamos nuevamente los envoltinis a la olla. Dejamos cocinar a fuego medio por 2 horas..
8. Cuando falte poco para que esté la salsa agregamos azúcar moreno y un toque de sal, removemos y dejamos cocinar hasta que termine el tiempo ¡Servimos y listo!

Fuente: Todounchef
Compartir en Google Plus

About radiomonta3

0 comentarios:

Publicar un comentario